Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

exportar a pdf

Estas en el tema de exportar a pdf en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, Estoy con un sistema de facturacion web, utilizando struts2. Necesito exportar a pdf la factura, alguien conoce alguna libreria o tutorial, algo como para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 16:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
exportar a pdf

Buenas,

Estoy con un sistema de facturacion web, utilizando struts2. Necesito exportar a pdf la factura, alguien conoce alguna libreria o tutorial, algo como para guiarme?

displaytag no me sirve mucho porque es para cosas muy simples, un cuadro con unas columnas y ya fue.. Yo necesito dibujar el pdf bien a mi gusto, como lo hago con el html, se entiende?


Mil gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 23:25
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: exportar a pdf

bueno, tienes itext y jasperreport como las más conocidas. La última es la más completa y usada, pero posiblemente más compleja.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 00:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: exportar a pdf

Si ya sabes como pintar HTML, una opción es "pintar" la factura en XHTML y usar el XHTMLRenderer para convertir esa pagina en PDF.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 11:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: exportar a pdf

Hola, mira tu lo que puedes hacer es usar el Ireport el te genera un jrxml dentro de el (ireport) hay un repositorio jasperserver, instalas el jasperserverer y lo pruebas desde el ireport,asi puedes crear el reporte te preguntatras para q instalar el jasperserver ps bueno cuando tu vas configurando desde el ireport automaticamente se va cargando desde el jasper, luego en ti IDE q uses ej java lo que haces es cargar las librerias itext y configurar un jsp o servelt donde vas a llamr tu jasper y asi se puede cargar el pdf.

Espero haber sido clara

Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 16:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: exportar a pdf

Muchas gracias gente.. Teian razon, iText y JasperReports es justo lo que estaba buscando... Ahora se me esta complicando integrar el reporte que cree con struts2, pero la verdad es mi culpa por no haber usado maven de entrada.. por lo que veo tengo muchos problemas de dependencias de librerias..

En fin, mil gracias!

Etiquetas: pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:41.