Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Exportar variable JSP a documento.

Estas en el tema de Exportar variable JSP a documento. en el foro de Java en Foros del Web. Muy buenas tardes espero explicarme lo mejor posible. Tengo una variable en JSP y lo que deseo es que esta variable se guarde : -Formato ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 13:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Exportar variable JSP a documento.

Muy buenas tardes espero explicarme lo mejor posible.

Tengo una variable en JSP y lo que deseo es que esta variable se guarde :

-Formato Word
-Formato PDF
-Formato TXT
-Imprimir por impresora.

Deseaba que al pulsar un boton un script realizara esta conversion . Es posible??

Gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 14:43
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Exportar variable JSP a documento.

jsp no es la mismo que js. este es el foro de javascript. si no estás en el foro correcto, solicita que te muevan el tema
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 12:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportar variable JSP a documento.

Muy buenas perdonar por poner el tema en este apartado me podrian hacer el favor de moverlo a su sitio.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 05:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: Exportar variable JSP a documento.

Me he leido varias veces el POST, pero siento no entenderte.

Tu problema es que quieres simplemente que al pulsar un botón, se cambie la variable que tienes por:

-Formato Word
-Formato PDF
-Formato TXT
-Imprimir por impresora.

Con que criterio?

O que al pulsar en estos botones realices la conversión?

No veo la relación de la variable que tienes en el JSP con lo de convertir la variable a esas cadenas y realizar la conversión.

Ya dirás algo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 05:50
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Exportar variable JSP a documento.

No sé, pero recuperandola en un servlet es facilmente convertible con alguna librería tipo apache poi (excel y doc, este último limitado), iText (pdf). Una vez creados estos documentos ya tendría opción para imprimir. Txt se crea directamente por java sin necesidad de librerías. Con darle formato txt, mime text-plain y volcar el texto en el archivo ya lo generaría, luego le da la ruta de creación y arreglado.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 12:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportar variable JSP a documento.

Quiero que al pulsar un boton la variable que tengo en JSP que contiene texto me de la opcion de guardarla en el ordenador con algun formato , word,pdf.

Espero haberme explicado mejor.
Como seria a trabes de un servlet. Si me pudierais detallar mas o indicarme donde puedo leerlo como hacerlo ... Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/12/2012, 02:44
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Exportar variable JSP a documento.

Aqui tienes todo lo que hay que saber de servlets

http://www.tecnun.es/asignaturas/Inf...s/servlets.pdf

Ejemplo basico de itext

http://itextpdf.com/examples/iia.php?id=12

modificas el metodo createPdf para enviarle el texto de la variable además del filename y donde mete el HelloWorld es donde le pasas el texto. (así de fácil).
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/12/2012, 10:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportar variable JSP a documento.

Cita:
Iniciado por Fuzzylog Ver Mensaje
Aqui tienes todo lo que hay que saber de servlets

[url]http://www.tecnun.es/asignaturas/Informat1/AyudaInf/aprendainf/javaservlets/servlets.pdf[/url]

Ejemplo basico de itext

[url]http://itextpdf.com/examples/iia.php?id=12[/url]

modificas el metodo createPdf para enviarle el texto de la variable además del filename y donde mete el HelloWorld es donde le pasas el texto. (así de fácil).
Gracias por la respuesta .....
Si quiero que cada vez me genere un documento nuevo?.
Es una especie de pedido que se hace y que cada vez me lo guarde con un nombre distinto el fichero resultante.....
Te pido que me pongas un ejemplo concreto ::::

-Que pongo en el filename?? una ruta completa .->c:Datos ?????

Perdona por pedir que me lo des en bandeja....
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/12/2012, 08:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: Exportar variable JSP a documento.

No pidas perdón hombre, en bandeja no te lo va dar nadie :P

Verás, yo creo que antes algo confundido sobre qué parte debe hacer qué tarea.

Miraste los links de Fuzzylog?

Etiquetas: js, jsp, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.