Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Expresiones regulares. Buscar entre etiquetas

Estas en el tema de Expresiones regulares. Buscar entre etiquetas en el foro de Java en Foros del Web. Hola , tengo un metodo en java , que busca en una web el contenido entre dos etiquetas , que serian <code> .... </code> Alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 18:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Expresiones regulares. Buscar entre etiquetas

Hola , tengo un metodo en java , que busca en una web el contenido entre dos etiquetas , que serian <code> .... </code>
Alguien me podria ayudar ? , Copio el metodo aqui :
El codigo creo que no tiene fallos, coje perfectamente la web ....
Código PHP:
    public static boolean CojeCodigoEjemplo(String linkthrows IOException{
        
String direccion="http://www.java2s.com"+link;
        
        
//RECOJO CONTENIDO DE LA URL
        
URL url = new URL(direccion);
        
HttpURLConnection com= (HttpURLConnectionurl.openConnection();
        
com.connect();
        
        
BufferedReader in =new BufferedReader(new InputStreamReader(com.getInputStream()));
        
        
//AÑADO CONTENIDO DEL HTML AL html
        
String html="";
        
String linea;
        while((
linea in.readLine()) != null) {
            
html +=linea;
        }

        
//CATEGORIA 
        
String patron"<code> * <//code>";

        
//METER EN PARTNER
        
Pattern p Pattern.compile(patron);
        
Matcher matcher p.matcher(html);
        if (
matcher.find()){
            
System.out.println(matcher.group());
        }
        while (
matcher.find()){
            
System.out.printf("Encontrado %s en %d \n");
            
System.out.printlnmatcher.group()+ matcher.start());;
            
System.out.println("--> Esta entre " +matcher.start()+" i "+matcher.end());
            
//INSERTA EN LISTA
            
System.out.println(matcher.group(1)+matcher.group(2));
        }
        return 
true;
        

    } 
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 20:43
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Expresiones regulares. Buscar entre etiquetas

Hola,

Posiblemente sería así:

Código Java:
Ver original
  1. //CATEGORIA
  2.         String patron= "<code>(.*?)<//code>";

http://docs.oracle.com/javase/7/docs...x/Pattern.html

Saludos,

Etiquetas: cojer, contenido, etiquetas, expresiones, regulares
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:08.