Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

extension .jar

Estas en el tema de extension .jar en el foro de Java en Foros del Web. Hola: ¿que debo hacer con las librerias .jar para que me funcionen como librerias propias que son?¿hay que descomprimirlas o algo? Graciass...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 00:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 91
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
extension .jar

Hola:

¿que debo hacer con las librerias .jar para que me funcionen como librerias propias que son?¿hay que descomprimirlas o algo?

Graciass
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 03:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 75
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
No es necesario descomprimirlas, basta con que esten disponibles en el classpath de tu aplicacion.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 14:39
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
No necesariamente debes incluirlas dentro del path, basta con que pongas el jar en el mismo directorio que tu aplicacion, luego solo la importas igual como cualquier otro paquete de Java, pero como corresponda, es decir... por ejemplo

import mi_paquete.MiClase;

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:12.