Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Extraer caracters de un String

Estas en el tema de Extraer caracters de un String en el foro de Java en Foros del Web. Hola agradeceria vuestra colaboracion. Os explico. Tengo una cadena de carateres String cadena="asdasdadsasdsfdshttp.runner.cathousemails. com/scripts/runner.php?EA=200704141917328553adfaasdasd.s,dasda sdfasddsfas asdfs asdsadfasdhttp.runner.cathousemails.com/scripts/runner.php?EA=200704141956789234asdfasdfasdfasdfa" Necesito guardar los 19 caracteres siguientes a este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2007, 07:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Sonrisa Extraer caracters de un String

Hola agradeceria vuestra colaboracion.



Os explico.



Tengo una cadena de carateres

String cadena="asdasdadsasdsfdshttp.runner.cathousemails. com/scripts/runner.php?EA=200704141917328553adfaasdasd.s,dasda sdfasddsfas asdfs asdsadfasdhttp.runner.cathousemails.com/scripts/runner.php?EA=200704141956789234asdfasdfasdfasdfa"

Necesito guardar los 19 caracteres siguientes a este patron "

http.runner.cathousemails.com/scripts/runner.php?EA="

" en un array.

ejemplo:

result[0]=200704141917328553
result[1]=200704141956789234



gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2007, 08:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Extraer caracters de un String

Hola, veras hay un método de la clase String donde puedes obtener el valor de una determinada posición:

http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/...tml#charAt(int)

Si lo pones en un bucle es posible que te sirva.

Saludos y suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2007, 09:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Extraer caracters de un String

O usa expresiones regulares (java.util.regex.*)

S!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 09:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Extraer caracters de un String

gracias, me funcionó
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 09:49
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Extraer caracters de un String

Y si pones el codigo? asi aprendemos todos y habra una solucion para el que ande buscando.
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:42.