Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Facilitar Programación con AWT y SWING

Estas en el tema de Facilitar Programación con AWT y SWING en el foro de Java en Foros del Web. Por favor me gusaría que alguien me dijera el nombre o nombres de Programas que te permiten la facilidad de programar en AWT y SWING ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 20:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Facilitar Programación con AWT y SWING

Por favor me gusaría que alguien me dijera el nombre o nombres de Programas que te permiten la facilidad de programar en AWT y SWING de manera que solamente tengas que preocuparte por el resto de la programación (como ocurre en Visual BASIC, por ejemplo).
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 06:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 448
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Entre los gratuítos : NetBean y Eclipse con Visual Editor
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 17:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias por tu información victor_py, pero a que te refieres con Visual Editor; o sea que primero instalo el NetBean y luego el Visual Editor; o si se trata de Eclipse, entonces primero instalo Eclipse y luego Visual Editor. Lo que me tratas de decir es que el Visual Editor puede trabaja con los Dos programas.

Si Yo instalo el NetBean o Eclipse ¿no tengo que instalar el J2EE o sí?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 17:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
¿Es cierto que el NetBean trae Tomcat incorporado?, quisiera saber si Eclipse también lo trae incorporado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 09:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 448
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
El Visual Editor es un plugin de Eclipse, no de Netbean, esta te permite programar al estilo visual basic.
Creo que existe un Netbean con J2EE integrado, pero no he bajado nunca, de hecho muy poco he trabajado con Netbean.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 18:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias por tu información. Pero de lo poco que has trabajado con NetBean y sobre todo el NetBean que has utilizado, que otros programas has tenido que instalar, ¿has tenido que instalar el J2EE?, o solamente necesitas el NetBean, Si solamente necesitas el NetBean, quiero saber como creas los servlet y jsp y los subes al servidor de apache a travéz del Tomcat. Yo se hacerlo, pero solamente con el J2EE. Quiero aprender a hacerlo con NetBean, y sobre todo quiero saber si se puede.

En la página de Sun Microsystem está disponible el NetBean 3.6 que incluye el java system aplication server plataform edition 8 y ese es uno de los programas que incluye el J2EE.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 09:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 448
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Lo siento, nunca he trabajado con J2EE y Netbean, pero me imagino que deberías instalar algún contenedor de J2EE si es que querés desarrollar aplicaciones web con JSP o Servlet, ya que el Netbean es sólo para programar y no para implementar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:05.