Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

fallo al comprimir carpeta a archivo .jar

Estas en el tema de fallo al comprimir carpeta a archivo .jar en el foro de Java en Foros del Web. hola!!! tengo una carpeta llamada recursos con una imagen png dentro y quiero comprimirla a .jar para utilizarla en un proyecto java en netbeans la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2015, 08:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Andalucia
Mensajes: 650
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
fallo al comprimir carpeta a archivo .jar

hola!!!

tengo una carpeta llamada recursos con una imagen png dentro y quiero comprimirla a .jar para utilizarla en un proyecto java en netbeans

la carpeta la he metido dentro del directorio bin del jdk y desde la consola de comandos de windows escribo jar -cf recursos.jar recursos me da un error y no se ejecuta

que estoy haciendo mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2015, 08:50
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: fallo al comprimir carpeta a archivo .jar

Hola:

No se entiende muy bien qué es lo que has hecho o quieres hacer.

Has metido una carpeta en el bin de jdk. En principio no hay ningún motivo para meter nada en esa carpeta. Lo unico que se me ocurres es que como quieres ejecutar el comando jar y no sabes ponerlo en el PATH de ejecutables, te vas a ese directorio, pones ahí la carpeta y ahí ejecutas el comando jar. ¿es así?. No es una forma muy elegante.

Estaria bien que dijeras que error te da, pero de todas formas, al comando jar ademas de decirle el fichero jar que quieres crear tienes que decirle qué quieres que meta dentro, así que el comando debería ser algo como

jar -cf recursos.jar tu-carpeta

y con eso tendrías un recursos.jar con esa carpeta dentro, pero solo esa carpeta. No sé si es eso lo que quieres.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2015, 10:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Andalucia
Mensajes: 650
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: fallo al comprimir carpeta a archivo .jar

hola

lo que quiero es comprimir una carpeta que contiene una imagen en un archivo .jar
el error que me da al ejecutar jar -cf recursos.jar recursos

es: java.io.fileoutputstream: recursos.jar <acceso denegado>
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2015, 12:09
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: fallo al comprimir carpeta a archivo .jar

Hola:

Parece problema de permisos. Abre la ventana de cmd como administrador.

O mejor, copia la carpeta recursos en un directorio normal de usuario en el que tengas permisos y pon el directorio bin de java en el path de ejecutables. http://chuwiki.chuidiang.org/index.p...les_en_Windows

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2015, 12:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Andalucia
Mensajes: 650
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: fallo al comprimir carpeta a archivo .jar

era eso tenia que acceder como administrador

Etiquetas: carpeta, comprimir, fallo, jar, netbeans
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:35.