Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Fallo java.lang.StackOverflowError

Estas en el tema de Fallo java.lang.StackOverflowError en el foro de Java en Foros del Web. Hola estoy haciendo una practica algo grande, de un monopoly y cuando caigo en una casilla de suerte en la cual tengo que retroceder 3 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 09:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Fallo java.lang.StackOverflowError

Hola estoy haciendo una practica algo grande, de un monopoly y cuando caigo en una casilla de suerte en la cual tengo que retroceder 3 casillas caigo en otra de pagar un impuesto y salta la siguiente excepcion...
sin embargo cuando caigo en otra casilla de suerte con el mismo efecto y retrocedo pero no caigo en la casilla de pagar el impuesto sino un solar por ejemplo la ejecucion sigue tan corrientemente....

Si alguien supiera solucionarme la ENORME duda me seria de mucha ayuda...

la excepcion es la siguiente... la copiare a cachos por que es demasiado larga para un mensaje...

Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.StackOverflowError
at sun.awt.windows.WComponentPeer.coalescePaintEvent( WComponentPeer.java:255)
at java.awt.EventQueue.coalescePaintEvent(EventQueue. java:282)
at java.awt.EventQueue.coalesceEvent(EventQueue.java: 383)
at java.awt.EventQueue.postEvent(EventQueue.java:246)
at java.awt.EventQueue.postEventPrivate(EventQueue.ja va:202)
at java.awt.EventQueue.postEvent(EventQueue.java:175)
at java.awt.Component.repaint(Component.java:3013)
at java.awt.Component.repaint(Component.java:2927)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:298)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 09:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Fallo java.lang.StackOverflowError

at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 09:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Fallo java.lang.StackOverflowError

at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 09:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Fallo java.lang.StackOverflowError

at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 09:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Fallo java.lang.StackOverflowError

at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 09:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Fallo java.lang.StackOverflowError

at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 09:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Fallo java.lang.StackOverflowError

at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 09:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Fallo java.lang.StackOverflowError

at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:142)
at java.util.Observable.notifyObservers(Observable.ja va:98)
at Jugador.setSaldo(Jugador.java:89)
at Especial.operacion(Especial.java:27)
at FRMtablero.update(FRMtablero.java:320)
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 11:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Fallo java.lang.StackOverflowError

Hola pues mirad lo que he hecho tenia varios atributos como observadores que se modificaban continuamente y acumnulaban muchas llamadas a metodos, y creo que de eso se ha sobrecargado la pila del sistema, ya que quitando un notifyobserver de uno de los atributos se ha solucionado el problema... pero me gustaria saber si podria volver a ponerlo como observador sin que saltase la excepcion
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 11:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años
Puntos: 8
Respuesta: Fallo java.lang.StackOverflowError

La primera impresion es que tu error es porque en alguna parte de tu codigo entras a un bucle infinito, te recomiendo que revises los: "while" o "for"

salu2
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 11:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Fallo java.lang.StackOverflowError

e revisado el codigo y no hago ningun for ni tampoco while.. es rarisimo... :-s
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 12:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Fallo java.lang.StackOverflowError

Otra forma de bucle infinito es que tengas un "observer" de algo y que dentro del metodo que se ejecuta al modificar un atributo, modifiques de nuevo el atributo, con lo que se vuelve a llamar al metodo del observer, que vuelve a modificar el atributo, que...

Parece que ese es tu caso,
S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 03:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Fallo java.lang.StackOverflowError

Muchas gracias parece que si que ese era el caso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:22.