Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

fallo en la persistencia

Estas en el tema de fallo en la persistencia en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, estoy teniendo problemas con la conexión con la base de datos. No se si deberia ir aqui este tema pero perdonarme si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2012, 11:13
Avatar de fintch  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
fallo en la persistencia

Hola a todos,

estoy teniendo problemas con la conexión con la base de datos. No se si deberia ir aqui este tema pero perdonarme si me he equivocado.

en mi aplicacion web estoy trabajando con JPA y DWR sobre una base de datos MySQL

el fallo me lo localiza cuando inicializo la conexion

EntityManagerFactory emf = Persistence.createEntityManagerFactory("SATDGPU");
em = emf.createEntityManager();

este fallo ocurre en todos mis objetos cuando tengo que hacer algo con la base de datos.

En la persistencia tengo el nombre igual: SATDGPU. Todos los scripts del dwr estan includos (uno por cada objeto que tengo).


un error que me pone en la consola es el siguiente:

Exception [EclipseLink-7092] org.eclipse.persistence.exceptions.ValidationExcep tion

Exception Description:

Cannot add a query whose types conflict with an existing query.
Query To Be Added: [ReadAllQuery(name="Recursos.findByNombre" referenceClass=Recursos jpql="SELECT r FROM Recursos r WHERE r.nombre = :nombre")] is named: [Recursos.findByNombre] with arguments [[class java.lang.String]].
The existing conflicting query: [ReadAllQuery(name="Recursos.findByNombre" referenceClass=Recursos jpql="SELECT r FROM Recursos r WHERE r.nombre = :nombre")] is named: [Recursos.findByNombre] with arguments: [[class java.lang.String]].


Me extraña que me diga algo de recursos puesto que el fallo ocurre en la validación, en el servlet, cuando solicita informacion del usuario y no de los recursos

Cual seria los pasos para solventar este problema?? si necesitais alguna parte del código decirmelo
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2012, 01:51
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: fallo en la persistencia

Si usas eclipseLink V.2.3.3 por favor cambia a la V.2.3.4, porque más bien parece algún tipo de bug.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: fallo, mysql, persistencia, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:35.