Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Me falta algo en el spring del eclipse de java

Estas en el tema de Me falta algo en el spring del eclipse de java en el foro de Java en Foros del Web. Hola: Con este pequeño trozo de código: Código: @Component @Scope("view") public class Clase { No me encuentra estas dos librerías llamadas. Código: import org.springframework.context.annotation.Scope; import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2016, 20:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: PIC-16F84A
Mensajes: 727
Antigüedad: 17 años
Puntos: 8
Me falta algo en el spring del eclipse de java

Hola:

Con este pequeño trozo de código:
Código:
@Component
@Scope("view")
public class Clase {
No me encuentra estas dos librerías llamadas.
Código:
import org.springframework.context.annotation.Scope;
import org.springframework.stereotype.Component;
¿Qué es lo que tengo que tener instalado realmente para que se pongan bien los import y no me de como fallo?



Saludos.
__________________
Meta Shell, VERSIÓN 1.2.2
Descargar
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2016, 01:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: Me falta algo en el spring del eclipse de java

Hola REHome,
necesitas agregar a tu proyecto la librería spring-context.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2016, 17:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: PIC-16F84A
Mensajes: 727
Antigüedad: 17 años
Puntos: 8
Respuesta: Me falta algo en el spring del eclipse de java

Borrar esto de aquí.
__________________
Meta Shell, VERSIÓN 1.2.2
Descargar

Última edición por REHome; 16/07/2016 a las 20:28
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2016, 20:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: PIC-16F84A
Mensajes: 727
Antigüedad: 17 años
Puntos: 8
Respuesta: Me falta algo en el spring del eclipse de java

Cita:
Iniciado por ElAthlit Ver Mensaje
Hola REHome,
necesitas agregar a tu proyecto la librería spring-context.

Saludos.
Para hacer una idea, lo muestro mejor en gráficos.


Ver zoom.

Buscando el spring-context me llevó hasta aquí.

https://mvnrepository.com/artifact/o...spring-context

Selecciono el 4.3.1 Release.
https://mvnrepository.com/artifact/o.../4.3.1.RELEASE

Me aparece esto.
Código:
<!-- https://mvnrepository.com/artifact/org.springframework/spring-context -->
<dependency>
    <groupId>org.springframework</groupId>
    <artifactId>spring-context</artifactId>
    <version>4.3.1.RELEASE</version>
</dependency>
No tengo ni idea sobre esto.

¿Alguna ayuda?

Y suponiendo que esto tenga algo que ver.

Saludos.
__________________
Meta Shell, VERSIÓN 1.2.2
Descargar
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2016, 09:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: Me falta algo en el spring del eclipse de java

Hola REHome,
esto que comentas:

Cita:
<!-- https://mvnrepository.com/artifact/o...spring-context -->
<dependency>
<groupId>org.springframework</groupId>
<artifactId>spring-context</artifactId>
<version>4.3.1.RELEASE</version>
</dependency>
es el respositorio de MAVEN.

Aunque tú no estés usando MAVEN, desde ahí mismo te puedes bajar el .jar manualmente y añadirlo a tu proyecto.
Si usaras MAVEN, añadiendo ese fragmento automáticamente se bajaría la librería a tu proyecto.

Saludos

Etiquetas: eclipse, falta, spring
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:35.