Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Falta Memoria Netbeans

Estas en el tema de Falta Memoria Netbeans en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos....Cuando corro mi aplicion en una opcion me sale este aviso en la consola Cita: Uncaught exception: java.lang.OutOfMemoryError (stack trace incomplete) Y nose que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 16:30
gwm
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta Falta Memoria Netbeans

Hola amigos....Cuando corro mi aplicion en una opcion me sale este aviso en la consola

Cita:
Uncaught exception: java.lang.OutOfMemoryError
(stack trace incomplete)
Y nose que pueda estar pasando si lo demas funciona bien solo en una parte me bota eso
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 05:20
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Falta Memoria Netbeans

O tienes poca ram en el equipo, o tienes poca ram asignada para netbeans, o en último caso la aplicación hace una mala gestión de la memoria (como por ejemplo la entrada en un bucle que coma más y más memoria).

Prueba esto:
http://www.google.es/search?hl=es&bi...l219l219l2-1l1
Si, no: tendrás que ver si la RAM de tu equipo es suficiente, y también revisar el código de tu aplicación (recomendable hacer debug o tirar trazas de log).

Un saludo

Etiquetas: netbeans
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:13.