Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

fecha

Estas en el tema de fecha en el foro de Java en Foros del Web. Hola tengo el siguiente codigo: Calendar cal1 = Calendar.getInstance(); System.out.println(cal1.get(Calendar.MONTH))---->esto me saca 11 pero SimpleDateFormat sdf= new SimpleDateFormat("MMM"); System.out.println(sdf.format(x));-------------------->esto me saca ene Y tendrai que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2012, 12:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 459
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 21
fecha

Hola tengo el siguiente codigo:

Calendar cal1 = Calendar.getInstance();
System.out.println(cal1.get(Calendar.MONTH))---->esto me saca 11

pero

SimpleDateFormat sdf= new SimpleDateFormat("MMM");
System.out.println(sdf.format(x));-------------------->esto me saca ene

Y tendrai que decirme nobiembre porque a salido 11, pero la fecha de mi ordenador esta en diciembre, porque me pasa esto?

Gracias
__________________
Oye los consejos de todo el mundo, y sigue el tuyo.
Si te han ayudado deja un karma y si no te han ayudado pero vez util la información tb deja un karma xD
Sirdaiz
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2012, 16:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: fecha

en los argumentos de la función format de SimpleDateFormat le estás colocando x, y tu variable Calendar se llama cal1
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2012, 06:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: fecha

Hola,
en Java los meses van del 0 al 11.

Saludos.

Etiquetas: fecha
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:46.