Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

fecha/hora formato sqlDate

Estas en el tema de fecha/hora formato sqlDate en el foro de Java en Foros del Web. hola! tengo un programa en java para actualizar una base de datos, quiero guardar en mi bd la fecha y hora actuales, para ello necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 00:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 17
fecha/hora formato sqlDate

hola! tengo un programa en java para actualizar una base de datos, quiero guardar en mi bd la fecha y hora actuales, para ello necesito que esté en formato sql, si no me salta una excepción, hago:

Código PHP:
        Date today = new Date();
        
System.out.println("en java: " +today);
        
java.sql.Date sqlDate = new java.sql.Date(today.getTime());
        
System.out.println("en sql: " +sqlDate); 

Que me devuelve:
en java: Thu May 05 08:53:46 CEST 2011
en sql: 2011-05-05

pero quiero que en sql también aparezca la hora, cómo debo hacerlo?

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 20:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: fecha/hora formato sqlDate

El campo en tu BD debe estar definido como timestamp o datetime para que acepte las horas tambien

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:13.