Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Fecha en java

Estas en el tema de Fecha en java en el foro de Java en Foros del Web. Hola!! Me gustaria saber como se puede calcular el dia que fue el Lunes y el Domingo de la semana tal del año X. Por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 05:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Fecha en java

Hola!!

Me gustaria saber como se puede calcular el dia que fue el Lunes y el Domingo de la semana tal del año X.

Por ejemplo, saber que el lunes de la semana 4 del año 2009 fue 19/01/09
y el domingo de la misma semana fue 25/01/09.

No se si será posible.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 05:49
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Fecha en java

Wenas

Calendar

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 05:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fecha en java

muchas gracias, pero hay alguna función en particular?, es que no la he encontrado, solo se como se calcula el numero de la semana a partir de la fecha pero no al revés.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 06:01
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Fecha en java

Cita:
Iniciado por noe_r Ver Mensaje
como se calcula el numero de la semana a partir de la fecha
Como lo obtienes??
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 06:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Fecha en java

Si pones el valor adecuado a un objeto Calendar utilizando los métodos set y jugando con los tipos de campo (WEEK_OF_YEAR, DAY_OF_WEEK...) deberías poder obtener fácilmente los valores.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 08:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fecha en java

lo intentaré, muchisimas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:16.