Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

fecha jsp para mysql

Estas en el tema de fecha jsp para mysql en el foro de Java en Foros del Web. hola a todos COMO PUEDO CAPTURAR LA FECHA DEL SISTEMA Y LUEGO INGRESAR ESTA FECHA EN UN CAMPO DE UNA TABLA EN MYSQL DESDE JSP...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 11:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 88
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
fecha jsp para mysql

hola a todos COMO PUEDO CAPTURAR LA FECHA DEL SISTEMA Y LUEGO INGRESAR ESTA FECHA EN UN CAMPO DE UNA TABLA EN MYSQL DESDE JSP
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 18:11
Avatar de victor666  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: fecha jsp para mysql

primero puedes realizar lo directamente desde mysql server con la funcion now().

pero si aun te sirbe puedes utlizar la siguiente funcion

<%!
String obtenerFechaActual()
{

Calendar fecha = Calendar.getInstance();
String fechaActual=fecha.get(Calendar.YEAR) + "-" + (fecha.get(Calendar.MONTH)+1) + "-" + fecha.get(Calendar.DATE);

return fechaActual;
}
%>

y luego solamente llamas ha esta funcion desde el codigo donde estes insertando los datos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 11:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 88
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: fecha jsp para mysql

gracias victor por tu ayuda quiero preguntarte si tengo que importar alguna libreria desde el jsp para usar lo de la fecha
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2007, 03:08
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Re: fecha jsp para mysql

Wenas

http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/api/

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 15:45
Avatar de victor666  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: fecha jsp para mysql

hola

no se si aun te sirva pero para que esto funcione obiamente debes importar la librería java.util de la siguiente forma <%@page import="java.util.*" %>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:36.