Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Fecha en milisegundos

Estas en el tema de Fecha en milisegundos en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, mi problema es que quiero obtener la fecha actual en milisegundos, pero de forma que las horas, minutos y segundos sean 0. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 05:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Fecha en milisegundos

Hola a todos,

mi problema es que quiero obtener la fecha actual en milisegundos, pero de forma que las horas, minutos y segundos sean 0.

Tengo el siguiente código:

Calendar calendar = new GregorianCalendar();

int year = calendar.get(calendar.YEAR);
int month = calendar.get(calendar.MONTH);
int date = calendar.get(calendar.DATE);

calendar.set(year, month, date, 0, 0, 0);

return calendar.getTimeInMillis();

lo que hago es a traves del calendar darle el valor 0 a los campos correspondientes a las horas, minutos y segundos, el problema es que al intentar pasar este resultado a milisegundos el resultado no es correcto, nos devuelve por ejemplo '1172703600343', y sabemos que para esa fecha el resultado correcto sería '1172703600000' (de esto estoy segura porque mi herramienta de trabajo me devuelve así el resultado).

Espero que podais ayudarme
Un saludo y muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 11:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Fecha en milisegundos

Hola, el problema no estoy seguro si es por error de un calculo interno o algo por el estilo, pero lo que puedes hacer al saber que simpre los ultmios 6 numeros seran en 0, es quedarte con los primeros digitos y luego agregarle 6 ceros, por ejeplo asi:
msegs = calendar.getTimeInMillis();
msegs = Long.parseLong(String.valeOf(msegs).substring(0,8) + "000000");
Espero que te sirva
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 12:31
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Re: Fecha en milisegundos

Hola:

Quizás al hacer el set() no estás borrando los milisegundos, sino solo hasta los segundos. Prueba después de esa llamada a set a hacer además un

calendar.set(Calendar.MILLISECOND, 0);

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:51.