Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Felicitaciones por el nuevo diseño!!! buscando proteccion de java

Estas en el tema de Felicitaciones por el nuevo diseño!!! buscando proteccion de java en el foro de Java en Foros del Web. Saludos!! y felicitaciones por el nuevo diseño del Foros del Web, en hora buena!!! Aunque yo estoy encontra de protejer paginas para que nadie se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 11:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay, Edo Aragua
Mensajes: 108
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Felicitaciones por el nuevo diseño!!! buscando proteccion de java

Saludos!! y felicitaciones por el nuevo diseño del Foros del Web, en hora buena!!!

Aunque yo estoy encontra de protejer paginas para que nadie se las copie hay limites en lo que si es necesario protejerlas como es en el caso mio. Veran, estoy construyendo un chat, pero no se como hacer para que no me copien el JAVA APPLET del chat. Buscando en paginas que tienen chat vi en globalchat.org que cuando yo intentaba guardar la pagina de Globalcaht (donde sale el chat) me sale un mensaje que dice:

Puede que esta pagina Web no se guarde correctamente. ¿Desea guardarla de todos modos?

La dirección exacta para que vean que no se puede copiar el java de GlovalChat.org es: http://www.globalchat.org/webchat/java2/index.php

Yo la guardaba y cuando lo pasaba al programa Front Page el chat no aparecia en el programa, en cambio con el chat mio sucede todo lo contrario, si se guarda bien y se ve en el programa.

Vi el codigo fuente de esa pagina para ver si encontraba el codigo que utilizan para protejer la pagina pero NADA no se cual es.

Por favor espero que alguien que sepa mas que yo me pueda ayudar, le agradeceria mucho de verdad!!!

Gracias de ante mano!!

Saludos y Suerte en sus Proyectos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 14:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
La pagina no esta protegida y bajarse el codigo compilado del applet es muy fácil. El que no te guarde la pagina correctamente es otra cosa, que no tiene nada que ver con protecciones y applets si no con el navegador y como accede a los recursos.

De hecho, no hay NADA que proteja totalmente un applet de ser descargado y decompilado, lo más que puedes hacer es ofuscar el código pero nada mas. Exactamente igual que casí cualquier recurso de Internet, si lo puedes ver con el navegador, es que lo has descargado.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 06:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay, Edo Aragua
Mensajes: 108
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por GreenEyed
La pagina no esta protegida y bajarse el codigo compilado del applet es muy fácil. El que no te guarde la pagina correctamente es otra cosa, que no tiene nada que ver con protecciones y applets si no con el navegador y como accede a los recursos.

De hecho, no hay NADA que proteja totalmente un applet de ser descargado y decompilado, lo más que puedes hacer es ofuscar el código pero nada mas. Exactamente igual que casí cualquier recurso de Internet, si lo puedes ver con el navegador, es que lo has descargado.

Un saludo
Muchas gracias GreenEyed pero ahora cambio la pregunta a: Como hago más que sea más dificil que me copien el java Aplet? Me intereza mucho esta ayuda!!! gracias de ante mano!!


Saludos y Suerte en sus Proyectos!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 06:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay, Edo Aragua
Mensajes: 108
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Si quieres me puedes(n) responder por el Messenger MSN: [email protected] Disculpen la letra de arriba es que no sabia que fuera muy grande jejejejej!!

Bye saludos!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 06:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Exclamación

Hola
Te lo repito, que más claro no puede estar :
Cita:
Iniciado por GreenEyed
De hecho, no hay NADA que proteja totalmente un applet de ser descargado y decompilado, lo más que puedes hacer es ofuscar el código pero nada mas. Exactamente igual que casí cualquier recurso de Internet, si lo puedes ver con el navegador, es que lo has descargado.
Para más referencias, busca por Internet sobre ofuscadores Java y encontrarás cosas como estas:
.- http://ar.groups.yahoo.com/group/Des...a/message/1651
.- http://www.intec.edu.do/~rjimenez/javatip.html
.- http://ar.groups.yahoo.com/group/Des...a/message/1649

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 07:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay, Edo Aragua
Mensajes: 108
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Pues algo es algo, almenos no cualquiera podrá!!!

Algo que si estoy deacuerdo es lo que lei en una de las paginas que me dio GreenEyed que es:

Algunas personas tienen la mala costumbre de aprovecharse del trabajo de los demás. Con el auge del Internet, todos quieren tener páginas vibrantes sin esforzarse en adquirir el conocimiento necesario para ello. A veces, se tiene la oportunidad de encontrar cosas que son explícitamente de dominio público, pero en caso contrario se debería respetar la creación ajena.

Para mi me parece muy censato lo que dice!!!

Gracias GreenEyed has sido de gran ayuda !!!!

Saludos y Suerte en sus Proyectos!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:03.