Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

de un fichero txt a las variables

Estas en el tema de de un fichero txt a las variables en el foro de Java en Foros del Web. hola amigos queria ver si me podias ayudar con un problemita que tenia leyendo un archivo... yo teng una lista de empleados en un txt ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2007, 06:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 129
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
de un fichero txt a las variables

hola amigos queria ver si me podias ayudar con un problemita que tenia leyendo un archivo...

yo teng una lista de empleados en un txt linea por inea cada registro y lo estoy leyendo de esta manera:
en cada linea tengo nombre, apellido, cedula entre otros

StringTokenizer st = new StringTokenizer(linea);
while (st.hasMoreTokens())
{
System.out.print(st.nextToken());

}
pero lo que necesito es ir guardando los campos en el registro para poder ir trabajando comodamente con el registro.. como puedo hacer ?
si intento colocar otro st.nextToken() dentro del while, no funciona y lanza una excepcion

De antemano racias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2007, 09:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 39
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: de un fichero txt a las variables

Hola colega, aki tienes un ejemplo de lo ke kieres.

aki

Ya comentaras si era o no!

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:32.