Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Filas de una tabla en JSF

Estas en el tema de Filas de una tabla en JSF en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, Agradezco la colaboracion de antemano, y espero me puedan colaborar con este tema. Tengo una pagina la cual contiene una Tabla, cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 10:54
Avatar de JuanSe001  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Filas de una tabla en JSF

Hola a todos,

Agradezco la colaboracion de antemano, y espero me puedan colaborar con este tema. Tengo una pagina la cual contiene una Tabla, cada fila contiene 3 datos y un Checkbox. El problema es que esta tabla puede tener muchos datos y yo puedo seleccionar por medio del Checkbox los que desee. Como puedo hacer para que los datos de todas las filas que selecciono los guarde en una lista o en un objeto cualquiera, para luego hacer operaciones con dichas filas.

Muchas gracias por la atencion prestada

JuanSe001
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 15:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años
Puntos: 10
Respuesta: Filas de una tabla en JSF

Lo que yo hago, es agregar un Atributo Boolean dentro de mi clase POJO
Ejemplo

Cita:
Class POJO{
private boolean selected;

//GETER Y SETTER

}
luego en mi boton guardar reviso mi variable del POJO, por ejemplo:

Cita:
Object row[]=proveedorDatos.getObjects();

//y aca para ver si esta seleccionado

for (int i=0; i<row.length;i++){
POJO u=(POJO)row[i];
if (u.isSelected())
{
u[i]; //este esta seleccionado, hacer operaciones con el
}
}
Espero haberte ayudado, cualquier duda, aqui seguimos

Última edición por ikki872; 19/05/2011 a las 15:31 Razón: ?

Etiquetas: filas, jsf, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:42.