Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

FileUpload "argument type mismatch"

Estas en el tema de FileUpload "argument type mismatch" en el foro de Java en Foros del Web. Hola Gente, ¿Alguien ha intentado hacer un upload de un archivo? Cuando hago el submit, el action me da el error de "argument type mismatch". ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 10:05
Avatar de GUNIRAN  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Rosario, Santa Fe, Argent
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
FileUpload "argument type mismatch"

Hola Gente,

¿Alguien ha intentado hacer un upload de un archivo?

Cuando hago el submit, el action me da el error de "argument type mismatch".

<html:form action="/publicarFotosAvisos" method="post" enctype="multipart/form-data">

<html:file property="imagen" styleClass="arial11" size="50" />

<input type="submit" value=" Cargar " />

</html:form>
__________________
Saludos,
Matías Hernán Piuma - Desarrollador Web
Programador PHP Freelance, especialidad: PHP / MySQL / XHTML / CSS
Rosario, Argentina
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 10:17
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
El error te lo da en esa pagina?? o en la pagina que procesa el formulario??

si te lo da en la pagina donde eparece el formulario puede ser que las etiquetas personalizadas que estas usando de la biblioteca HTML las usas mal, kiza a alguna le das un parametro que en ellas no esta definida o bien le falta alguno obligatorio.

Si el error te lo da en la pagina que procesa al formulario es mejor que nos pongas el codigo del Servlet que lo procesa y no el de la página.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 10:23
Avatar de GUNIRAN  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Rosario, Santa Fe, Argent
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola goncafa,

El error me lo da en el action, pero alli no pongo nada. Te comento que utilizo Struts. Si en vez de un campo file pongo un text pasa lo más bien.

Este es el error completo que me tira.

root cause

java.lang.IllegalArgumentException: argument type mismatch
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Nativ e Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Native MethodAccessorImpl.java:39)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(De legatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:324)
at org.apache.commons.beanutils.PropertyUtils.setSimp leProperty(PropertyUtils.java:1789)
at org.apache.commons.beanutils.PropertyUtils.setNest edProperty(PropertyUtils.java:1684)
at org.apache.commons.beanutils.PropertyUtils.setProp erty(PropertyUtils.java:1713)
at org.apache.commons.beanutils.BeanUtils.setProperty (BeanUtils.java:1019)
at org.apache.commons.beanutils.BeanUtils.populate(Be anUtils.java:808)
at org.apache.struts.util.RequestUtils.populate(Reque stUtils.java:1252)
at org.apache.struts.action.RequestProcessor.processP opulate(RequestProcessor.java:821)
at org.apache.struts.action.RequestProcessor.process( RequestProcessor.java:254)
at org.apache.struts.action.ActionServlet.process(Act ionServlet.java:1482)
at org.apache.struts.action.ActionServlet.doPost(Acti onServlet.java:525)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:760)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:853)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.in ternalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:247)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.do Filter(ApplicationFilterChain.java:193)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invo ke(StandardWrapperValve.java:256)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$Standard PipelineValveContext.invokeNext(StandardPipeline.j ava:643)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(S tandardPipeline.java:480)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke(Cont ainerBase.java:995)
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invo ke(StandardContextValve.java:191)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$Standard PipelineValveContext.invokeNext(StandardPipeline.j ava:643)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(S tandardPipeline.java:480)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke(Cont ainerBase.java:995)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.invoke(St andardContext.java:2422)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke( StandardHostValve.java:180)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$Standard PipelineValveContext.invokeNext(StandardPipeline.j ava:643)
at org.apache.catalina.valves.ErrorDispatcherValve.in voke(ErrorDispatcherValve.java:171)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$Standard PipelineValveContext.invokeNext(StandardPipeline.j ava:641)
at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke (ErrorReportValve.java:163)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$Standard PipelineValveContext.invokeNext(StandardPipeline.j ava:641)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(S tandardPipeline.java:480)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke(Cont ainerBase.java:995)
at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invok e(StandardEngineValve.java:174)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$Standard PipelineValveContext.invokeNext(StandardPipeline.j ava:643)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(S tandardPipeline.java:480)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke(Cont ainerBase.java:995)
at org.apache.coyote.tomcat4.CoyoteAdapter.service(Co yoteAdapter.java:199)
at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(H ttp11Processor.java:828)
at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11Conn ectionHandler.processConnection(Http11Protocol.jav a:700)
at org.apache.tomcat.util.net.TcpWorkerThread.runIt(P oolTcpEndpoint.java:584)
at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlR unnable.run(ThreadPool.java:683)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:534)
__________________
Saludos,
Matías Hernán Piuma - Desarrollador Web
Programador PHP Freelance, especialidad: PHP / MySQL / XHTML / CSS
Rosario, Argentina
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 12:40
Avatar de GUNIRAN  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Rosario, Santa Fe, Argent
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Ya solucione el problema.

Tenia mal definido el campo imagen en el formAction.

Es de la siguiente manera:

public class PublicarFotosAvisosForm extends ActionForm {

private FormFile imagen;

public FormFile getImagen() {
return imagen;
}

public void setImagen(FormFile imagen) {
this.imagen = imagen;
}

}
__________________
Saludos,
Matías Hernán Piuma - Desarrollador Web
Programador PHP Freelance, especialidad: PHP / MySQL / XHTML / CSS
Rosario, Argentina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:34.