Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Filtras slash

Estas en el tema de Filtras slash en el foro de Java en Foros del Web. Estoy intendando guardar la ruta de un archivo en mysql y si es c:\carpeta\hola.jpg me guarda c:carpetahola.jpg es más, si tengo archivos que empiezan con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 08:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 144
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Filtras slash

Estoy intendando guardar la ruta de un archivo en mysql y si es

c:\carpeta\hola.jpg me guarda
c:carpetahola.jpg es más, si tengo archivos que empiezan con n, se concatena un \n, quedando todo mal.

Como puedo hacer para guardar estas direcciones en la base de datos y que despues las pueda leer sin problemas?

Traté de hacer path.replaceAll("\\","\\\\") pero me error de expresion regular.

Traté de hacer path.split("\\"); pero tampoco pude.

Q puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 13:13
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, no recuerdo haber tenido problemas al grabar una ruta antes, sin embargo, porque no pruebas con "/" simplemente en lugar de "\\" ?
__________________
Saludos,

H@C..
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 13:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 144
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
lo que pasa es que para almacenarlo con / necesito buscar los '\' para reemplazarlos, y llego al mismo problema.

Te muestro un ejemplo:
//con 2 slash
mysql> INSERT INTO archivo VALUES ('', 'ppp2.jpg', 'E:\\archivossubidos\\11036384253283ppp2.jpg');

mysql> select * from archivo;
+-----------+----------+-------------------------------------------+
| idArchivo | nombre | urlArchivo |
+-----------+----------+-------------------------------------------+
| 1 | ppp2.jpg | E:\archivossubidos\11036384253283ppp2.jpg |
+-----------+----------+-------------------------------------------+

ahora si lo lanzo por sin analisis de \

mysql> INSERT INTO archivo VALUES ('', 'ppp3.jpg', 'E:\archivossubidos\11036384253283ppp2.jpg');

mysql> select * from archivo;
+-----------+----------+-------------------------------------------+
| idArchivo | nombre | urlArchivo |
+-----------+----------+-------------------------------------------+
| 1 | ppp2.jpg | E:\archivossubidos\11036384253283ppp2.jpg |
| 2 | ppp3.jpg | E:archivossubidos11036384253283ppp2.jpg |
+-----------+----------+-------------------------------------------+

Y la ruta del archivo me la entrega el input type=file del formulario, y como el sistema en cual estoy probando es windows, debo almacenarla así. Cuando pase a linux no voy a tener ese problema por que las carpetas se separan con '/'

Me entiendes
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 13:33
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Claro, pero me parece que el problema va por la forma como lo grabas desde Java. Que estas utilizando para grabar el registor: Statement o PreparedStatement ?, me parece que Statement no? , porque no pruebas con el otro...
__________________
Saludos,

H@C..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:05.