Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Finalizacion conexion TCP con axis2

Estas en el tema de Finalizacion conexion TCP con axis2 en el foro de Java en Foros del Web. hola: He creado una apliocacion web service con axis2, pero tengo un pequeño problemilla con una excepcion que me surge tras unas cuantas ejecuciones. me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 06:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Finalizacion conexion TCP con axis2

hola:

He creado una apliocacion web service con axis2, pero tengo un pequeño problemilla con una excepcion que me surge tras unas cuantas ejecuciones. me explico:

mi aplicacion esta compuesta por varios hilos que realizan periodicamente peticiones al servidor, he creado un stub para cada hilo, porque crear un stub por cada peticion me parecia tonto, pero al realizar varias peticiones salta una excepcion que en resumidas cuentas me indica que la respuesta a la peticion esta vacia.

He mirado las trazas y resulta que al realizar las peticiones los hilos crean una nueva conexion con el servidor, pero hasta un rato (40 seg) despues de conseguir la informacion no se acaba la conexion, y encima se realizan todas las finalizaciones a la vez, despues de esto la siguiente peticion es la que falla.

creo que la solucion seria cerrar la petición en cuanto consigo la respuesta a la petición, pero nose como hacerlo. Mi pregunta es esa, hay algunal forma de cerrarla?? He probado con clearup pero no hace na.

Muchas gracias.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 14:40
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: por ahi!!!
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Finalizacion conexion TCP con axis2

quizas con el codigo se te pueda dar una mano. Asi con palabras se entiende lo que ocurre, pero el problema puede estar por otro lado. No veo la necesidad de hacer lo que planteas como solucion.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 01:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Finalizacion conexion TCP con axis2

Hola:

Antes de todo muchas gracias x tu respuesta, aqui te pongo parte del codigo a ver si me puedes ayudar, yo esque ya nose que mas puedo hacer.

esta es la parte del cliente:

XML=stub.getDocument(Peticion);
stub.cleanup();
StAXOMBuilder builder = new StAXOMBuilder(XML);
OMElement omElement = builder.getDocumentElement();
xmlString = omElement.toStringWithConsume(); --> la excepcion me salta aqui
XML.close();

No se si es esa la parte de codigo q querias, muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 01:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Finalizacion conexion TCP con axis2

Añadir que la excepción que me da es : java.lang.RuntimeException: [was class java.io.IOException] Attempted read on closed stream.

Etiquetas: axis, conexión, finalizar, service, stub, tcp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:58.