Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

finalizar un hilo

Estas en el tema de finalizar un hilo en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos. Tengo digamos un programa que hace de servidor y cada vez que le llega una petición vía socket lanza un hilo para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 14:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 550
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Sonrisa finalizar un hilo

Hola a todos.

Tengo digamos un programa que hace de servidor y cada vez que le llega una petición vía socket lanza un hilo para ejecutar cierto código implementado en otra clase java.

La cuestión es que si hay algún fallo en la ejecución del hilo mi intención era hacerlo terminar de manera correcta. Para ello utilizaba la función "System.exit()".

Mi problema es que cuando hago eso también se finaliza el programa principal que lanzó dicho hilo.

Hay algún métido para finalizar este hilo de manera que no me cierre también el programa principal que lanzó dicho hilo???


Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 01:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: finalizar un hilo

"Hacer terminar un hilo de la forma correcta" significa dejarle que acabe el metodo run(), despues de eso el mismo se muere etc. Si antes de dejarle terminar lo desvinculas de recursos que pueda tener reservados, no hace falta nada mas.

System.exit() como bien dices cierra la JVM, entera, así que excepto en casos muy muy simples, no es una buena opción para cerrar un programa, aunque la pongan en muchos ejemplos por pereza de hacer las cosas bien .

S!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:21.