Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

fisuras de seguridad en structs2

Estas en el tema de fisuras de seguridad en structs2 en el foro de Java en Foros del Web. Hola necesito saber cuales son las vulnerabiliades mas frecuentes de structs2. ¿Stucts2 puede tener alguna fisura que permita a persona externa a mi sistema crear ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2013, 13:46
ahb
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
fisuras de seguridad en structs2

Hola necesito saber cuales son las vulnerabiliades mas frecuentes de structs2.
¿Stucts2 puede tener alguna fisura que permita a persona externa a mi sistema crear jsp o html indeseados?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2013, 14:10
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: fisuras de seguridad en structs2

Investiga un poco, pero normalmente suelen ser por malas implementaciones.

http://www.google.es/#output=search&...w=1024&bih=560

Las vulnerabilidades más importantes se indican AQUÍ: http://www.exploit-db.com/exploits/18329/
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: html, jsp, seguridad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:35.