Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Un flash me tapa un menu de java

Estas en el tema de Un flash me tapa un menu de java en el foro de Java en Foros del Web. BUenas buenas!!!! bien ante todo les paso la direccion donde sucede esto: http://www.forward-pbyasoc.com/probando/index.php no se que es lo que sucede, pero el tema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 11:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Un flash me tapa un menu de java

BUenas buenas!!!!

bien ante todo les paso la direccion donde sucede esto:

http://www.forward-pbyasoc.com/probando/index.php

no se que es lo que sucede, pero el tema es que este menu siempre queda por debajo de todo el contenido de la pagina, salvando el texto comun..

alguien sabe como hacer que el menu desplegable quede seimpre en la "capa mas arriba" de la pagina?

ya intente usar una capa sobre todo, pero tampoco andubo.

agradeceria ayuditas para una solucion!~~~

gracxias~~~~~~~~~~Un flash me tapa un menu de java
__________________
Diseñador y Desarrolador en Proyecto81 WebStudio
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 11:20
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 20
Ese menu no esta hecho con "Java", esta hecho con "Javascript" que son 2 cosas totalmente distintas. Y trata de no postear el mismo mensaje 2 veces en subforos distintos por favor.
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:39.