Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Float, Access, Java

Estas en el tema de Float, Access, Java en el foro de Java en Foros del Web. tengo una bbdd en Access conectada a JAVA, esto funciona correctamente. Ahora en el codigo java tengo un dato tipo float y en la bbdd ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 07:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Float, Access, Java

tengo una bbdd en Access conectada a JAVA, esto funciona correctamente.
Ahora en el codigo java tengo un dato tipo float y en la bbdd access un campo numero-decimal. Si intento meter el dato float en el campo numero de la bbdd me recoje todo el numero como si fuera entero por ejemplo:

float numero=12.4;---------en BBDD se muestra----------124.00

he probado cambiando el tipo de dato del campo que he nombrado antes de la bbdd pero no he logrado arreglarlo... Alquien me puede ayudarrrrr????
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 11:01
Avatar de dackiller  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: The Matrix
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Float, Access, Java

En Java usa type Double a ver que tal...
__________________
--
NOTA: Si haz conseguido la solución a tu problema, por favor edita el titulo del tema colocando el prefijo [SOLUCIONADO], para que otros usuarios puedan encontrar soluciones más rápido.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 11:13
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Float, Access, Java

Hola:

Puede ser problema del . decimal o la coma. Echa un ojo a ver si access necesita comas y java imprime con puntos decimales.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 10:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Float, Access, Java

Gracias por vuestras respuestas. Creo que es por lo de que en java el decimal es un punto y en access una coma... pero no se como resolverlo??
teneis alguna solucion??

a mi la unica que se me ocurre que en la base de datos sea un string y luego en el programa java cambiarlo.

un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 13:45
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Float, Access, Java

Hola:

¿Cómo es el trozo de código java con el que haces la inserción?. Si usas directamente una concatenacion estilo

"sentencia sql " + valor + " otro trozo"

puedes cambiar valor por un String que sea el número con la coma decimal. Dicha cadena puedes obtenerla fácilmente con DecimalFormat.

Se buena.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 14:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Float, Access, Java

Si usas un PreparedStatement y sus SetXX(), te ahorras los problemas de representacion de cadenas.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:09.