Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

foco!!!!

Estas en el tema de foco!!!! en el foro de Java en Foros del Web. hola la verdad que hace dias q estoy dando vueltas con un foco, la cuestion es asi tengo un JText el cual quiero q cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 09:58
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
foco!!!!

hola la verdad que hace dias q estoy dando vueltas con un foco, la cuestion es asi tengo un JText el cual quiero q cuando se inicie la ventana quede el foco ahi, el problema es q no gana el foco lo gana siempre un combo box he probado con estos codigos en el constructor de la ventana pero ninguno funciona...

txtAreaFumigada.grabFocus();
txtAreaFumigada.requestFocus();
txtAreaFumigada.requestFocus(true);
txtAreaFumigada.requestFocusInWindow();

saludos y gracias
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 13:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 203
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: maldito foco!!!!

amigo, realmente yo no puedo ayudarte en tu duda, pero creo que la comunidad de foros del web te agradeceria si no utilizaras ya sea en el contenido del mensaje o el titulo palabras vulgares, obscenas o como las quieras definir, asi como la que utilizaste en el titulo del mensaje. Hay forma de decir las formas sin tener que utilizar ese tipo de vocabulario
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 13:38
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 109
Re: foco!!!!

Hola djagu_26,

He editado el título de tu tema para eliminar el término "maldito".

Saludos,
__________________
Planes VPS en el mundo > DirectorioVPS
Visita los foros de hosting de ComunidadHosting
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 08:31
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: foco!!!!

ah ok no hay problema jaja maldito en mi pais no es una mala palabra se usa cuando hace dias que uno le esta dando vueltas a un tema y no lo puede resolver
pido disculpas
saludos y gracias
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:51.