Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

foco en formulario

Estas en el tema de foco en formulario en el foro de Java en Foros del Web. ¿Como se pone el foco en un formulario?. Por ejemplo, tengo una pagina q pide login y password y quiero q nada mas cargar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 09:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Busqueda foco en formulario

¿Como se pone el foco en un formulario?. Por ejemplo, tengo una pagina q pide login y password y quiero q nada mas cargar la pagina pueda escribir en el cuadro de texto del login sin tener q hacer click antes en dicho cuadro.

<form action="acceso.jsp" method="post">
<table border="0">
<tr height="30%">
<td align="left" width="30%"><span class="etForm">Login</span>
<td width="70%"><input class="formulario" type="text" name="login" size="30">
</tr>
<tr height="30%">
<td align="left" width="30%"><span class="etForm">Password</span></td>
<td width="70%"><input class="formulario" type="password" name="passw" size="30"></td>
</tr>
<tr height="10%"><td>&nbsp;</td></tr>
<tr height="30%">
<td width="30%"><input class="letraboton" type="submit" value="Enviar"></td>
<td width="70%"><input class="letraboton" type="reset" value="Borrar"></td>
</tr>
</table>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 18:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 99
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Eso se puede hacer desde JavaScript:

<script language='javascript'>
function Foco()
{
document.forms[0].login.focus();
}
</script>

<body onload="Foco()">

....
....

</body>
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 02:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Funciono. Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:43.