Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Focus a JTextField

Estas en el tema de Focus a JTextField en el foro de Java en Foros del Web. Hola a Todos; como les he mencionado anteriormente soy un novato en java, mas en netbeans. Si alguien pudiera ayudarme a buscar la siguiente solucion, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2007, 21:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 26
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Focus a JTextField

Hola a Todos;

como les he mencionado anteriormente soy un novato en java, mas en netbeans.

Si alguien pudiera ayudarme a buscar la siguiente solucion, estoy creando una forma por medio de un JFrame, a este le agrego bastantes campos de captura (JTextfields) y aun costado un JLabel con un mnemonico (un caracter subrayado, para acceso directo, ejemplo si el JLabel dice "Nombre" y la 'N' como mnemonico), cuando seleccionen cualquier de los mnemonicos con la combinacions de teclas, en este ejemplo "Alt+N", se posicione en el JTextField de un costado.

Se que esto se puede hacer con Delphi, era una accion de escuchar de la forma, mas no recuerdo muy bien.

Gracias anticipadas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2007, 12:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Focus a JTextField

Hola mario, usa esto


JTextField text=new JTextField(10);
JLabel et=new JLabel("Name:");

et.setDisplayedMnemonic(KeyEvent.VK_N);
et.setLabelFor(text);

espero te funcione

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 21:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 26
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Focus a JTextField

Abulon, gracias. me fue de mucha utilidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:20.