Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

fondo a JDesktopPane?

Estas en el tema de fondo a JDesktopPane? en el foro de Java en Foros del Web. Bueno resulta que estoy haciendo una ventana principal la cual posee un Desktop pane en el cual luego se abriran JInternalFrames, ahora me gustaria ponerle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 07:24
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
fondo a JDesktopPane?

Bueno resulta que estoy haciendo una ventana principal la cual posee un Desktop pane en el cual luego se abriran JInternalFrames, ahora me gustaria ponerle una imagen de fodo para cuando se inicia por primera vez la aplicacion he probado con una JLabel pero el problema es que no puedo darle un layout al JDesktop entonces no me queda bien centrada y cuando cambie de resolucion la pantalla no se va a ver bien, alguno tiene una idea de como hacer est?
saludos y gracias
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 08:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 210
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 8
Re: fondo a JDesktopPane?

Te dejo un codigo que te ayudara

Código PHP:
public class MainDesktopPane extends JDesktopPane{

    private 
Image image;
    
    public 
MainDesktopPane() {
        
super();
        
image = new ImageIcon(getClass().getResource("/images/logo.png")).getImage();
        
setBackground(new Color(696492));
    }

    @
Override
    
protected void paintComponent(Graphics g) {
        
super.paintComponent(g);
        
int h = (int)image.getHeight(null)/2;
        
int w = (int)(image.getWidth(null)/2);
        
g.drawImage(image, (int)getWidth()/w, (int)getHeight()/hnull);
    }

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 12:37
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: fondo a JDesktopPane?

Gracias el unico problema es que estoy usando NetBeans como IDE y no se como decirle q sea de este tipo pero ya probare y te digo si pude hacerlo andar
saludos y muchas gracias
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:29.