Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[FONT="Arial Black"][/FONT]necesito ayuda en una barra de titulo

Estas en el tema de [FONT="Arial Black"][/FONT]necesito ayuda en una barra de titulo en el foro de Java en Foros del Web. holas como estan soy nuevo en esto de java miren estoy haciendo un formulario yo accedo a una clase por medio de un usuario y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 23:03
Avatar de vidmer  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
[FONT="Arial Black"][/FONT]necesito ayuda en una barra de titulo

holas como estan soy nuevo en esto de java miren estoy haciendo un formulario yo accedo a una clase por medio de un usuario y un password ahora en la barra de titulo quiero q sale despues de poner mi usuario y pasword quiero q se muestre el nombre del usuario el problema es q donde pongo eso esta en otra clase como hago eso? gracias por sus respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 07:59
Avatar de Lino-kun  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Cuernavaca Morelos Mexico
Mensajes: 126
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: [FONT="Arial Black"][/FONT]necesito ayuda en una barra de titulo

Para empezar un ¿formulario en que? en aplicacion de Escritorio o en Web.

suponiendo que contestas Web.

Pues veras puedes hacer algunos trucos.

Primero supón que tienes la pagina index.jsp donde el usuario hace login. Al hacer login vas a una clase (selvlet, un clase X, etc) que se comunica con tu BD, en el momento que encuentre el User y el Pass
Almacenas esos valores en variables de String por ejemplo el usuario en String user y el password en String pass. Después haces algo como esto.

Código PHP:
   request.setAttribute(“user”,user);
   
response.sendRedirect("/index.jsp”); 
Y en tu JSP
Código PHP:
  <title><% if(request.getAttribute(&#8220;user”)!=null){
                      
out.println(request.getAttribute(&#8220;user”));
                  
} else{
                      
out.println(&#8220;Algun titulo”);
                  
}%></title
Tambien puedes hacer esto despues de obtener los valores de user y pass

Código PHP:
   response.sendRedirect("/index.jsp?user="+user); 
Y en tu JSP
Código PHP:
  <title><% if(request.getParameter(&#8220;user”)!=null){
                      
out.println(request.getParameter(&#8220;user”));
                  
} else{
                      
out.println(&#8220;Algun titulo”);
                  
}%></title
Con esto cada que el usuario se logea en el titulo aparece su nombre de ususario.


Si no es lo que pides. pues di para que tipo de aplicacion lo necesitas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 21:22
Avatar de Lino-kun  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Cuernavaca Morelos Mexico
Mensajes: 126
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: [FONT="Arial Black"][/FONT]necesito ayuda en una barra de titulo

eso que salio como “ es " para que no te asustes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:49.