Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Font color en JEditorPane

Estas en el tema de Font color en JEditorPane en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos: Soy bastante nuevo en esta tecnología, así que si ven que meto la pata en algo básico les ruego me perdonen. Mi problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 04:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 182
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Font color en JEditorPane

Hola amigos:

Soy bastante nuevo en esta tecnología, así que si ven que meto la pata en algo básico les ruego me perdonen.

Mi problema es el siguiente con el JEditorPane. Cuando hago:
<font size=2 color=FF0000>

el tamaño me lo coge bien, pero no así el color. Siempre me lo pone como gris.
No tengo css ni nada. Las propiedades bgcolor, size, face etc. no me dan problemas. Sólo me falla la propiedad color.

¿Saben por qué puede ser?

Espero su respuesta. Muchas gracias por todo.
__________________
Un saludo, y gracias de antemano.

Iker M.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 06:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
No se en que estas escribiendo eso, ya que ni parece HTML ni codigo Java, pero los colores en hexadecimal se suelen preceder de # asi que lo más normal es que debas escribirlo como color=#FF0000.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 07:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 182
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Antes de nada: Muchas gracias por tu pronta respuesta.

El código que he puesto (<font size=2 color=FF0000>) es html. No entiendo por qué no te parece html (perdona mi desconocimiento, pero ya he comentado que era nuevo en esto).

Además, he probado con la # y sin ella, con el nombre directo del color y por código de color, y tampoco funciona.

Muchas gracias por todo.
__________________
Un saludo, y gracias de antemano.

Iker M.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 15:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Ahh, eso es texto HTML dentro de un JEditorPane. No habia reconocido el HTML por que ya estoy "malacostumbrado" a usar CSS y a usar HTML tirando a XHTML y ya ni recordaba las barbaridades que se tragaban los navegadores de antes .

Prueba con comillas alrededor de los atributos, por si el JEditorPane es quisquilloso con el HTML más correcto (<font size="2" color="#FF0000">), y si no comprueba que version de HTML y que atributos soporta el JEditorPane de la version de Java que uses. No lo he usado nunca así que no estoy muy al tanto de la relacion de versiones JDK<>HTML.

Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:01.