Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

for

Estas en el tema de for en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos: estoy haciendo una un jsp donde las etiquetas deben aparecer en diferentes idiomas. Estoy pensando en poner un for para que me traiga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 13:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación for

Hola amigos:

estoy haciendo una un jsp donde las etiquetas deben aparecer en diferentes idiomas.

Estoy pensando en poner un for para que me traiga todos los id_etiqueta y poder hacer la consulta, pero no queda no se si me puedan ayudar o darme otra idea.

Les proporciona mi codigo..

int x=0;
String strEtiquetas="Select * from cat_etiquetas where id_idioma=" + idioma;
reti=stmts.executeQuery(strEtiquetas);
System.out.println(strEtiquetas);

if(reti.next()){
String []etiquetas =reti.getString("id_etiqueta");///esta linea esta mal, ayudenme
for( x=0; x < etiquetas.length; x++) {
if(etiquetas[x] != null){
System.out.println("etiquetas= "+ etiquetas);
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 01:55
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: for

Wenas

El metodo getString de la interfaz ResultSet devuelve un string, no un array de String.

Asi que logico que no te funcione.

http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/...ResultSet.html

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 02:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: for

Hola,

primero de todo, no entendi muy bien que es lo que queres hacer pero te comento un poco la linea que dices que esta mal:

Código PHP:
if(reti.next()){
String []etiquetas =reti.getString("id_etiqueta");///esta linea esta mal, ayudenme
for( x=0etiquetas.lengthx++) {
if(
etiquetas[x] != null){
System.out.println("etiquetas= "etiquetas);

reti.getString("id_etiqueta") te devuelve un String con un id_etiqueta. Vos lo estas intentando guardar en un Array de Strings. yo aria algo asi como:

Código PHP:
String etiqueta =reti.getString("id_etiqueta"); 
y despues lo trataria como quisiera (guardandolo en un array si te apetece para luego tratarlo.)

Vamos que haria algo asi:

Código PHP:
int x=0;
String strEtiquetas="Select id_etiqueta from cat_etiquetas where id_idioma=" idioma;
reti=stmts.executeQuery(strEtiquetas);
System.out.println(strEtiquetas);

Vector<Stringetiquetas = new Vector<String>();
while(
reti.next()){
String etiqueta reti.getString("id_etiqueta");
etiquetas.add(etiqueta);
}

for( 
x=0etiquetas.size(); x++) 
System.out.println("Etiqueta " "= "etiquetas); 
No he comprobado el codigo, lo he hecho en un editor de texto asi que puede haber alguna sintaxis que no sea del todo correcta pero la idea es recoger todas las etiquetas, las meto en un array(en este caso utilizo vector pero da igual) y luego las imprimo todas por pantalla.

Espero que te haya ayudado.

Nicte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:16.