Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Forma de trabajar con struts

Estas en el tema de Forma de trabajar con struts en el foro de Java en Foros del Web. Estoy empezando con struts2 y no lo tengo claro: ¿Si un action tan solo puede llamar al método "execute" de una clase, tengo que tener ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2013, 03:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 474
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Forma de trabajar con struts

Estoy empezando con struts2 y no lo tengo claro:

¿Si un action tan solo puede llamar al método "execute" de una clase, tengo que tener tantas clases como métodos quiera tener dicha clase?

Es decir, antes yo tenía por ejemplo la clase com.Usuario, y contenía los métodos de alta, baja y modificación. Con estruts2, ¿tengo que tener las clases así?

com.Usuario.AltaUsuario
com.BajaUsuario
y
com.ModificacionUsuario

Espero haberme explicado, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2013, 07:19
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: Forma de trabajar con struts

En ningún sitio dice que el único método ejecutable en un action sea el execute, lo que dice es que el execute se ejecutará siempre (aunque esto tampoco sea cierto del todo).
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2013, 08:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: Forma de trabajar con struts

Las Action pueden contener todos los metodos que necesites, por ejemplo, puedes tener un Metodo insert, un metodo Update, otro Delete y uno CargarDatos (el metodo execute no es obligatorio ponerlo, aunque si lo pones lo toma por defecto a la hora de cargar si no le has enviado por parametro el nombre del metodo a invocar)

Lo importante es que establezcas bien los nombres, parametros y alias en tu struts-config. Es muy largo para explicar asi nomas, quizas este link te sirva:

[URL="http://www.javatutoriales.com/2011/06/struts-2-parte-1-configuracion.html"]http://www.javatutoriales.com/2011/06/struts-2-parte-1-configuracion.html[/URL]

Etiquetas: clase, forma, struts
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:05.