Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Formas de mostrar registros de una base de datos

Estas en el tema de Formas de mostrar registros de una base de datos en el foro de Java en Foros del Web. hola quisiera saber cual es la mejor forma de mostrar los registros de una base de datos por decir para mostrar los productos que existen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 08:01
Avatar de Farookh_Bulsara  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.185
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Formas de mostrar registros de una base de datos

hola
quisiera saber cual es la mejor forma de mostrar los registros de una base de datos
por decir para mostrar los productos que existen en stock en un almacen
en un Jtable? esa seria la mejor? o hay otros componentes mas profesionales?
de ser asi ,
como hago para que el JTable solo premita lectura ,que no se pueda escribir en las celdas?
__________________
"Todas las cosas deben mostrarse primero con mascaras tetricas y terrorificas para que puedan inscribirse a si mismas en el corazon de la humanidad"
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 12:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 51
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Formas de mostrar registros de una base de datos

El JTable es un control profesional y es de los controles más complejos que tiene SWING.

Desde luego que la mejor forma de mostrar datos de una BD, es mediante el uso de Grids, en nuestro caso Java, JTable.

En un tutorial de chuidiang encuentras algo sobre ello:

http://www.geocities.com/chuidiang/java/tablas/tablamodelo/tablamodelo.html

Para tener más control sobre la Tabla, hereda de AbstractTableModel en vez de un modelo DefaultTableModel.

Intentalo y Cualquier duda la comentas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:59.