Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Formateo de tipo Timestamp

Estas en el tema de Formateo de tipo Timestamp en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos Alguien sabe como formatear un dato tipo timestamp(10) almacenado en una base de datos Mysql. Con el cual obtengo la hora y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 18:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Formateo de tipo Timestamp

Hola a todos

Alguien sabe como formatear un dato tipo timestamp(10) almacenado en una base de datos Mysql. Con el cual obtengo la hora y fecha actual del sistema, que es guardada automaticamente en la tabla despues de hacer la insercion, ahora el problema es como obtener ese valor almacenado (0502141814) en el siguiente formato 14/02/2005 18:14 para mostrarlo en una consulta.


Les agradezco de antemano su ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 09:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 99
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Nunca he usado el Timestamp, pero buscando en la ayuda del API de J2SE he encontrado que tiene metodos heredados de la clase java.util.Date y que podrías usar desde Timestamp:

Código PHP:
Methods inherited from class java.util.Date 
after
before, clone, compareTogetDategetDaygetHoursgetMinutesgetMonthgetSecondsgetTimezoneOffsetgetYearhashCodeparsesetDatesetHourssetMinutessetMonthsetSecondssetYeartoGMTStringtoLocaleStringUTC 
Aqui veo getDay, getHours, etc...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:12.