Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

formato de fecha

Estas en el tema de formato de fecha en el foro de Java en Foros del Web. amigo del foro tengo el siguiente problema tengo un componente CalendarComboBox donde tengo el formato dd/MM/yyyy cuando ingreso ese dato en la bd no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 11:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 137
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 4
Información formato de fecha

amigo del foro tengo el siguiente problema tengo un componente CalendarComboBox donde tengo el formato dd/MM/yyyy cuando ingreso ese dato en la bd no me toma la fecha que se le coloca se ingresa un dato en blanco. No es obligacion tomar la fecha actual el problema es que no me toma el dato y necesito convertirla a este formato yyyyMMdd

le agradezco la atencion y espero que me colaboren con esta duda
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 05:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: formato de fecha

hola Geovanny0401,

échale un vistazo al SimpleDateFormat de java.

Espero que te sirva.

Un saludo,

Frank
__________________
vuestro amigo franju
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 08:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 137
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: formato de fecha

Hola franju

mira el codigo que tengo pero no me funciona porque toma la fecha actual
Código PHP:
SimpleDateFormat Fecha = new SimpleDateFormat("yyyyMMdd",Locale.getDefault());
        
Date fechaDate = new Date();
        
String fecha2 Fecha.format(fechaDate); 
aca tengo otro codigo pero me genera este error
Código HTML:
Cannot format given Object as a Date
y este es el codigo
Código PHP:
 SimpleDateFormat Fecha = new SimpleDateFormat("yyyyMMdd",Locale.getDefault());
Fecha.format(calendarFecha)); 
te agradezco la ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 11:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 137
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: formato de fecha

ya lo solucione aca le dejo el codigo por si acaso alguien lo necesita en futuro

Código PHP:
private static final SimpleDateFormat DATE_FORMAT_VI=new SimpleDateFormat("yyyyMMdd");


public static 
String dateFormatVI(Date d){
        return 
d==null ""DATE_FORMAT_VI.format(d);
    } 
Código PHP:
 String Fecha1=Util.dateFormatVI(calendarFecha.getDate()); 
y listo ya ingresa en la bd en el formato yyyyMMdd

Etiquetas: formato, fechas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:51.