Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Formato de fechas

Estas en el tema de Formato de fechas en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Tengo problemas para poder visualizar la hora, minutos y segundos de una fecha guardada en base de datos oracle. La obtención de la fecha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 04:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Formato de fechas

Hola,

Tengo problemas para poder visualizar la hora, minutos y segundos de una fecha guardada en base de datos oracle. La obtención de la fecha la hago a traves del metodo getDate de la clase resultset, esta fecha la formateo con SimpleTextDate(fecha, dd/MM/yyyy HH:mm:ss) y guardo el resultado en un string. Desde jsp consulto ese string y obtengo el dia, mes y año correctos, pero el resto me sale todo ceros.

A ver si alguien me puede ayudar
Gracias!

Typerest
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 03:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
java.sql.Date es un tipo solo para la fecha (dia, mes y año), si quieres recuperar lo demas, tienes que usar el tipo java.sql.TimeStamp, que tiene tambien la hora, los minutos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:21.