Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Formato de Hora

Estas en el tema de Formato de Hora en el foro de Java en Foros del Web. tengo el siguiente codigo SimpleDateFormat fecha = new SimpleDateFormat("yyyyMMddhhmmss"); el unico problema que tengo que las horas son de 00-12 y no de 00-24 como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 08:15
Avatar de rol2007  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Santiasco CHILE
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Formato de Hora

tengo el siguiente codigo
SimpleDateFormat fecha = new SimpleDateFormat("yyyyMMddhhmmss");

el unico problema que tengo que las horas son de 00-12 y no de 00-24
como puedo solucionar esto??, he buscado en google pero no encuentro a que se debe

MUCHAS GRACIAS
de antemano
__________________
Saludos
desde Chile
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 11:47
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: Formato de Hora

bueno amigo eso es un problemita de java debes poner la hh en HH o sea el formato seria asi SimpleDateFormat fecha = new SimpleDateFormat("yyyy/MM/dd HH:mm:ss");

saludos y espero haberte ayudado
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 13:18
Avatar de rol2007  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Santiasco CHILE
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Re: Formato de Hora

gracias por la respuesta...pero cambie los hh por HH y me sige apareciendo

04:16 en vez de 16:16
__________________
Saludos
desde Chile
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 13:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Formato de Hora

Amigo, yo lo hice de esta manera y me funciono:

String horaActual = new SimpleDateFormat("HH:mm:ss").format(Calendar.getIn stance().getTime());

Haz la prueba para ver como te sale
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 11:24
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: Formato de Hora

esos datos de donde los tomas? porq si los tomas de una bd es porq ya estan guardados con el formato viejo
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:46.