Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Formato $ en jtable

Estas en el tema de Formato $ en jtable en el foro de Java en Foros del Web. hola tengo una pregunta, que espero me puedan ayudar a resolver, como puedo o con que metodo puedo meter el signo de pesos o dolar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2013, 10:54
Avatar de BlinDer  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 52
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Formato $ en jtable

hola tengo una pregunta, que espero me puedan ayudar a resolver, como puedo o con que metodo puedo meter el signo de pesos o dolar en un jtable y como quitar tambien el signo cuando llame una celda en especifico!!!!!!!!!! gracias.

el metodo que e visto es este

NumberFormat formatter = NumberFormat.getCurrencyInstance();

Última edición por BlinDer; 01/08/2013 a las 11:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2013, 13:04
Avatar de drakk92  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: cali
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Formato $ en jtable

Deberias de leer un poco esta informacion acerca del NumberFormat y todos sus usos.



http://misapuntesdeprogramacion.wordpress.com/2013/02/05/number-format/

Si necesitas aun lo de formatear numeros a monedas locales aqui te dejo un codigo ejemplo

Código Java:
Ver original
  1. package test;
  2.  
  3. import java.text.NumberFormat;
  4. import java.util.Locale;
  5.  
  6. public class CurrencyFormatTest {
  7.  
  8.     public static void main(String[] args) throws Exception {
  9.  
  10.         double num = 1323.526;
  11.  
  12.         NumberFormat defaultFormat = NumberFormat.getCurrencyInstance();
  13.         System.out.println("US: " + defaultFormat.format(num));  //Numero en signo de pesos
  14.  
  15.         Locale swedish = new Locale("sv", "SE");
  16.         NumberFormat swedishFormat = NumberFormat.getCurrencyInstance(swedish);  //en la parte de getCurrencyInstance(swedish); es donde especificas a que tipo de formato queres pasar el numero
  17.         System.out.println("Swedish: " + swedishFormat.format(num));  //numero en moneda sueca
  18.  
  19.     }
  20.  
  21. }


lo del signo de dolar es para ponerlo en forma de $$$$$$$$$$$ y cuando llames la celda, pase de $$$$$$ a un numero x?

eso ya seria otra cosa y no se necesita el numberformat, mas bien especificarle al jtextfield cuando se inicie el GUI aparezca relleno de $$$$$$$.

Última edición por drakk92; 04/08/2013 a las 14:09

Etiquetas: formato, jtable, metodo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:33.