Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Formato de moneda ($10.11) a una cadena en un label

Estas en el tema de Formato de moneda ($10.11) a una cadena en un label en el foro de Java en Foros del Web. Necesito darle formato a un texto en java para moneda. Entiendo que se debe usar java.text pero no se cómo usarla. Si alguien me puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2006, 18:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Formato de moneda ($10.11) a una cadena en un label

Necesito darle formato a un texto en java para moneda.

Entiendo que se debe usar java.text pero no se cómo usarla.

Si alguien me puede dar una ayudita se los agradeceré
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 04:11
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Re:

Por esos mundos de la web he encontrado esto :

mhtml:http://club.idecnet.com/~ccastano/femepa/atajo.mht!file:///C:/D04B91AF/atajo.htm

------------------------
final float euro=166.386f;
for (float ptas = 25;ptas<200;ptas+=25f)
{System.out.printf("%5.2f Ptas. %5.2fEuros\n", ptas,ptas/euro);}

//System.out.printf("%5.2f Ptas. %5.2fEuros\n", ptas,ptas/euro); ==>
// Nueva sentencia para la version J2SE5, printf sigue las reglas de el
// lenguaje C
-------------------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 16:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Por como noté la respuesta veo que es para dar formato en la consola mediante los comandos System.out.print() sin embargo lo que necesito es formatear los label y los TextField

De todas formas te agradezco muchísimo el aporte
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 07:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Por ejemplo:
http://javaalmanac.com/egs/java.text/Currency.html
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 12:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Eso era lo que estaba buscando.

Muchas gracias a los dos. Me han sacado de un problema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:04.