Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

formato de nuemeros

Estas en el tema de formato de nuemeros en el foro de Java en Foros del Web. estoy utilizando System.out.printf("%.2f %n", 12.3698) para formatear números pero me lo muestra de la siguiente manera 12,36, pero quiero que lo muestre con punto (12.36), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2014, 11:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
formato de nuemeros

estoy utilizando System.out.printf("%.2f %n", 12.3698) para formatear números pero me lo muestra de la siguiente manera 12,36, pero quiero que lo muestre con punto (12.36), podría utilizar esto
DecimalFormatSymbols simbolo=new DecimalFormatSymbols();
simbolo.setDecimalSeparator('.');
simbolo.setGroupingSeparator(',');
DecimalFormat df1 = new DecimalFormat("###,###.##",simbolo);
para obtener el formato que deseo pero cuando el numero no tiene decimales siempre me lo muestra como tal (170 o 170.5) pero yo quiero que muestre 170.00 en ese formato
espero sus comentario ya que es de suma importancia
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2014, 12:07
Avatar de jc_moj  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Andalucía
Mensajes: 137
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: formato de nuemeros

Hola

Y si usas ceros, ¿no queda bien?

Código Java:
Ver original
  1. DecimalFormat df1 = new DecimalFormat("###,###.00",simbolo);

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2014, 17:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: formato de nuemeros

se agradece la respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2014, 01:20
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: formato de nuemeros

Cita:
Iniciado por marielapg84 Ver Mensaje
se agradece la respuesta
Que quieres decir? Lo has probado con los ceros? Es que no te ha funcionado?

Etiquetas: formato
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:33.