Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Formulario con input file

Estas en el tema de Formulario con input file en el foro de Java en Foros del Web. Hola, estoy trabajando con un formulario en jsp, tengo un input de tipo file porque necesito la ruta donde se encuentre un documento para leer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 12:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 2
Formulario con input file

Hola, estoy trabajando con un formulario en jsp, tengo un input de tipo file porque necesito la ruta donde se encuentre un documento para leer su contenido. Si coloco en el form enctype="multipart/form-data" devuelve null y si lo quito solo me devuelve el nombre del docuemnto (file.txt) y yo necesito la ruta completa.

Ya habian respondido a un tema parecido en este foro, pero la solución que encontraron fue q en explorer si funciona y en mozilla no. pero La idea es q un sitio web funcione en cualquier navegador.

Si alguien me puede decir cual es el problema se lo agradecería muchisimo
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 14:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
¿Con esto?

http://jakarta.apache.org/commons/fileupload/using.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 21:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 2
Sonrisa Re: Formulario con input file

Muchas gracias por tu ayuda GreenEyed, me sirvió bastante la referencia que me diste. Se que respondiste hace mucho tiempo pero habia dejado de lado esta parte de un proyecto que estoy haciendo y fue hoy cuando lo retome y me detuve a revisarlo... una vez más, gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:15.