Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Formulario de edición con Struts

Estas en el tema de Formulario de edición con Struts en el foro de Java en Foros del Web. Nass a tod@s de nuevo. Estoy trabajando en un foro con Tomcat + J2EE + Struts para el proyecto y ahora mismo estoy liado con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 10:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Formulario de edición con Struts

Nass a tod@s de nuevo.
Estoy trabajando en un foro con Tomcat + J2EE + Struts para el proyecto y ahora mismo estoy liado con los formularios de edición de mensajes, usuarios...

La cosa es que ya tengo los datos preparados en el request, pero en el formulario de edición, no sé como hacer que los datos a rellenar por defecto sean los datos que tengo en el request. Por ejemplo, en el request tengo los datos de un usuario, entonces en el formulario de edición por ahora tengo:

Código:
<html:text property="nombre"></html:text>
Pero por ahora me sale en blanco. ¿Cómo accedo a la propiedad 'Value' de hmtl:text para que por defecto me salga el nombre de usuario en ese campo de texto?

La verdad es que no se me ocurre ninguna forma (salvo con un script, pero prefiero seguir haciendo todo con las etiquetas de Struts).

A ver si alguien puede echarme una mano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 11:32
Avatar de basico  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas mesma
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Deberías utilizar la etiqueta NAME para que le digas el nombre del Bean que tiene los datos que quieres mostrar.

Cambio y fuera.
__________________

Básico ++
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2006, 06:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Pues sí, ahora he echado un vistazo a la documentación en struts.apache.org y por lo visto es ese atributo el que tengo que usar.

Una cosa que no sé, en la clase Action que utilizo, meto los datos del usuario en el request, más o menos así:

reques.setAtributte("usuario", usuarioDTO);

¿Entonces sería de la siguiente manera?

<html:text property="nombre" name="usuario.nombre" />

Es que lo de los beans todavía no lo tengo muy claro... Muchas gracias por tu ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2006, 08:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Vale, era con

<html:text name="usuario" property="nombre" />

Como tú me decías. Muchas gracias por tu ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:55.