Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Formulario en JSP

Estas en el tema de Formulario en JSP en el foro de Java en Foros del Web. Bueno, saludos a todos quisiera que me echaran una manito respecto al tema JSP Java. el problemilla es que tengo un formulario en Jsp llamado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 08:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Formulario en JSP

Bueno, saludos a todos quisiera que me echaran una manito respecto al tema JSP Java. el problemilla es que tengo un formulario en Jsp llamado DatosPararegistrarte1.jsp y necesito que lo que capture en los textfield los envie a a un metodo que tengo en Java llamado InsertarDatosEstudiante que es el siguiente:

public void insertarDatosEstudiante (ESTUDIANTE usua)
{
// este parametro usua lo envio aquí mismo en java desde el main
//de esta forma

//ESTUDIANTE usu= new ESTUDIANTE(777, "01", "Lina", "Shiller", "GAky", 10, "01111100","01l@101101");
//cp.insertarDatosEstudiante(usu);

int rowsaffect=0;
try
{

this.getConnection ();
String CamposT=" (Usuario, Contrasena, Nombres, Apellidos, Programa, Telefono, Direccion, Email)";
PreparedStatement preparedStatement = this.connection.prepareStatement ("INSERT INTO Aprendiz "+CamposT+" VALUES (?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?)");

preparedStatement.setInt(1, usua.getUsuario());
preparedStatement.setString (2, usua.getContrasena());
preparedStatement.setString (3, usua.getNombres());
preparedStatement.setString (4, usua.getApellidos());
preparedStatement.setString (5, usua.getPrograma());
preparedStatement.setInt (6, usua.getTelefono());
preparedStatement.setString (7, usua.getDireccion());
preparedStatement.setString (8, usua.getEmail());

rowsaffect=preparedStatement.executeUpdate ();
preparedStatement.close ();
this.releaseConnection ();

}
catch (SQLException e)
{
this.releaseConnection ();
// return 0;

}
//return rowsaffect;

}

public void insertarDatosEstudiante () {

System.out.println("HELLO");

}

Como debo declarar el metodo para que me reciba los parametros desde Jsp llamados Usuario, Contrasena, Nombres, Apellidos, Programa, Telefono, Direccion, Email. y que mas le debo agregar al codigo.

Les agradeceria un chorro su ayuda es para una buena causa manitos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 11:07
Avatar de Lino-kun  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Cuernavaca Morelos Mexico
Mensajes: 126
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Re: Formulario en JSP

Hola.

mira yo puse unos post en la seccion de faqs en los cuales describo el proceso de enviar datos y mandarlos a un metodo que se comunica con una clase para cpnsultar en bases de datos talves te sirva checalos estan en la pagina 3 de faqs al principio de este foro.

Antes que otra cosa es bueno que aprendas a separar la logica del negocio de la logica de la vista ahi tambien lo describo. por si te sirve y si tienes dudas ya las preguntas

saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:01.