Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Formulario (select)

Estas en el tema de Formulario (select) en el foro de Java en Foros del Web. HOla, queria saber como hacer que segun el valor que elijo de un select se muestre o no otro campo, por ejemplo Código HTML: <p> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 09:30
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 174
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
Formulario (select)

HOla, queria saber como hacer que segun el valor que elijo de un select se muestre o no otro campo, por ejemplo
Código HTML:
 <p>Conoci la pagina de:
    <select name="select3">
      <option value="0">Sin respuesta</option>
      <option value="1">Google</option>
      <option value="2">forosdelweb</option>
      <option value="3">OTRO</option>
        </select> 
y si yo eligo otro, que se vea otro input para escribir, como puedo hacer??
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 12:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario (select)

Haz un input oculto con una funcion en java script, pot eejemlplo creas tu input
<tr id="oculto" style="display:none">
<td >
<input type="text" id="otro" value="">
</td>
</tr>


style="display:none" esto te permite ocultar el tr completo
y haces una funcion en java que diga con un if...

function ocultar()
{
if(select3='otro')
{
document.getElementById('oculto"').style.display=' block'
}
}

no se bn si un select se compara asi con algo q pudieras elegir pero si estoy segura q de esa manera puedes ocultar un tr o lo q sea... ya solo en el selecte le pone:

<select name="select3" onchange="function ocultar()">


y al hacer tu cambio si es otro te mostrara esoo


espero q te sirva y le hayas entendido
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 12:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario (select)

sorry por doble respuesta pero recorde algo mas ja...

otro=document.formulario.select3.options[document.formulario.select3.selectedIndex].text;


con esto le estas asignando a la variable otro el valor q tenga tu select y ahora si haces tu if q diga algo asi

if(otro='OTRO')
{
document.getElementById('oculto"').style.display=' block'
}



solo recuerda el ...............style="display:none"............... .... te oculta algo
y con ......................document.getElementById('ocu lto"').style.display=' block'.................
lo muestras de nuevoo.. creo q asi si te funcionara....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:48.