Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Formularios con JSP

Estas en el tema de Formularios con JSP en el foro de Java en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un formulario con JSP, pero como es para que el usuario modifique sus datos necesito que en el "value" del campo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 09:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 2
Formularios con JSP

Hola, estoy haciendo un formulario con JSP, pero como es para que el usuario modifique sus datos necesito que en el "value" del campo de texto me escriba la variable que le estoy pasando por url. Es decir así como en PHP yo puedo escribir ... value="<?php echo nombre_var; ?>" />... yo quiero hacer lo mismo pero con JSP, trate haciendolo así: ... value="<%= nombre_var %>" pero no sirve... si alguien sabe POR FAVOR diganme se los agradeceria mucho. Bye
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 13:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
<%= request.getParameter("nombre_var") %>

Creo que eso es lo que pides.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 16:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 2
Gracias....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:59.