Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Formularios de Contacto

Estas en el tema de Formularios de Contacto en el foro de Java en Foros del Web. Saludos a todos, podria alguien darme alguna referencia para construir un formulario de contacto con jsp. Gracias........
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 20:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Formularios de Contacto

Saludos a todos,

podria alguien darme alguna referencia para construir un formulario de contacto con jsp.

Gracias.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2006, 11:58
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
No es un formulario de contacto , pero se asemeja .
Cita:
http://myjavaserver.com/~javcasta/GETipBYmail.jsp

<%@ page import="sun.net.smtp.SmtpClient, java.io.*" %>
<%
//String from="[email protected]";

String tempo=request.getParameter("user");
if (tempo==null) tempo="esta_es_tu_ip";
String from=tempo+"@cp4.javalobby.com ";

String to=request.getParameter("to");
if (to!=null){
try{
SmtpClient client = new SmtpClient("xxxxxxxxx");//orginal smtp
client.from(from);
client.to(to);
PrintStream message = client.startMessage();
message.println("To: " + to);
message.println("Subject: Servicio de envio de IP al admdor");
message.println("nombre del host_usuario_dominio:"+request.getParameter("user" ));
message.println("ip pública:"+request.getRemoteAddr());
message.println("-------------------------------------");
message.println(" Powered by Fco Javier Castañón - [email protected] - 2.006 ");
client.closeServer();
}
catch (IOException e){
System.out.println("ERROR EN EL ENVIO DE EMAIL:"+e);
}}//fin if
%>


<body bgcolor="#FFFF99">
<script>
function doit(){
alert (" Este Servicio funciona con toda seguridad si el destinatario es del dominio de yahoo.com ");

}
</script>

<form method="POST" action="GETipBYmail.jsp" onsubmit="doit()">

<p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0" align="center"><b>Envia tu ip de
tu router o proxy actual a un mail</b></p>
<p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0" align="center">Nombre_host o Usuario
o Dominio:<input type="text" name="user" size="16"></p>
<p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0" align="center">Email&nbsp; de&nbsp; Destino&nbsp; :<input type="text" name="to" size="29"></p>
<p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0" align="center"><input type="submit" value="Enviar" name="B1"></p>

</form>
...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:44.