Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Formularios incompletos O_o

Estas en el tema de Formularios incompletos O_o en el foro de Java en Foros del Web. Hola! quería plantearos una duda que me ha surgido hoy, tengo un formulario en jsp q muestra información proveniente de una base de datos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 13:40
Avatar de ersocio  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 46
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Formularios incompletos O_o

Hola! quería plantearos una duda que me ha surgido hoy, tengo un formulario en jsp q muestra información proveniente de una base de datos en sql, el problema es que si en el campo de la base de datos hay una cadena así: "Jesus Gonzalez" cuando la muestra en el campo del formulario únicamente se ve "Jesus", del espacio en adelante no mira nada O_o

El código más o menos es este:

(a continuacion viene código de java (en un jsp), nada de php xD )
Código PHP:
String nombre bd.mostrarEmpleado(dni).getNombre();
/* esto es una llamada a la base de datos, se le pasa un dni y te devuelve el campo q quieras, en este caso queremos el nombre */ 
Bien, ahora en el formulario hacemos esto:
Código HTML:
Nombre: <input type="text" name="nombre" value=<%=nombre %> />
Y ahí es donde falla, debería crear un input type="text" donde dentro hubiese un "Jesus Gonzalez" y solo me aparece "Jesus"

¿Alquien sabe cómo se puede solucionar esto o cuál es la causa del problema?
Muchísimas gracias a todos de antemano.

Por cierto, decir que si hago una clase main de prueba y muestro el resultado por consola con un "System.out.println(nombre);" si lo muestra completo, por si este dato le sirve a alguien de algo xD
Un saludo a todos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 00:13
Avatar de ezefarina  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Formularios incompletos O_o

Probá esto
Nombre: <input type="text" name="nombre" value="<%=nombre %>" />

Le agregué las comillas al valor de nombre

Slds!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 00:56
Avatar de ersocio  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 46
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Formularios incompletos O_o

Vale vale!!! eso era!! jajaja
Muchísimas gracias, me había dejado todas las comillas atrás.
Muchísimas gracias por la ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 01:52
Avatar de ezefarina  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Formularios incompletos O_o

Por nada !! Suerte ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:58.