Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Formularios Y JSP

Estas en el tema de Formularios Y JSP en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, resulta que tengo un formulario html y ahi incluyo unas cajas de texto y la informacion la envio a un jsp, he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2006, 10:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Formularios Y JSP

Hola a todos, resulta que tengo un formulario html y ahi incluyo unas cajas de texto y la informacion la envio a un jsp, he aqui el codigo.

<form action="temperatura.jsp" method="post">
temperatura lunes:
<input type="text" name="temp">
temperatura martes:
<input type="text" name="temp">
temperatura miercoles:
<input type="text" name="temp">

........ demas codigo
</form>


codigo de temperatura.jsp

Aqui recibo lo que contienen las cajas de texto desde el html
<% String temperaturas[]=request.getParameterValues("temp");

pues bien, mi duda y no le he podido encontrar la solucion es de que
a los valores que capture quiero determinar cual es la temperatura minima y maxima de la semana, pero como todo lo que genera el html es string quiero
convetirlas en int para asi poder compararlas e indicar cuales son los datos.
maximos y minimos. Son 7 los datos y todo eso lo quiero pasar a un arreglo para poder utilizar un ciclo for.

he utilizado para convertir cadenas a enteros con el metodo Interger.parseInt(cadena) pero solamente para un solo dato y no para un arreglo

Les agradece sus comentarios.
atte.
smaller
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 12:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
No hay metodo para hacer el cambio del array entero de golpe. Lo suyo es hacer un bucle e ir haciendo el cambio uno a uno, metiendolo en otro array pero de enteros.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 13:06
Avatar de Javo2k  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: San Salvador -El Salvador
Mensajes: 68
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Porque haces un bucle si tu maximo numero de variables es 7??? no crees que para no complicarte la vida puedes definir una variable para cada dia
__________________
sAn SiVar - cUlTuRa cHuPiStIka
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 03:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Supongo que por que si algun día decide recoger datos de más de una semana, con un bucle es muy sencillo y de la otra forma tendría que añadir otras variables etc etc.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 11:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Formularios Y JSP

tengo el mmismo problema y me interesa mucho saber si ya lo resolviste o como le podria hacer para resolverlo

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:18.